GSO 2204:2012
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
16 مايو 2012
·
الطبعة
1
اللحوم المجهزة - اللحوم المكبوسة والمعالجة حراريا
ملفات الوثيقة GSO 2204:2012
العربية
10 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
105.0 SAR
الإنجليزية
6 صفحات
إصدار سابق
75.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2204:2012
تختص هذه المواصفة القياسية باللحوم المكبوسة المعاملة حراريا المنتجة من لحم البقر ، أو الجاموس أو الإبل أو الغنم أو الطيور الداجنة أو الأرانب الخالية من العظام ، الغضاريف ، والأربطة ، والمعبأة في عبوات مناسبة .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة